Navegando por Autor "Martins, A. L. B."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Macro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeiros(Embrapa Café, 2017) Santos, W. G. dos; Andreazi, E.; Carducci, F. C.; Fonseca, I. C. de B.; Holderbaum, M. M.; Chamlet, D.; Martins, A. L. B.; Sera, T.; Sera, G. H.O objetivo deste estudo foi identificar tolerância à seca em linhagens de café arábica portadoras de genes de Coffea racemosa, por meio de parâmetros nutricionais.Item Resistência ao ácaro vermelho em linhagem de café arábica com introgressão de genes de Coffea racemosa(Embrapa Café, 2017) Carducci, F. C.; Fonseca, I. C. de B.; Santos, W. G. dos; Pereira, C. T. M.; Fernandes, L. E.; Bagatin, A. K.; Martins, A. L. B.; Sera, T.; Sera, G. H.O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência ao ácaro vermelho em genótipos de Coffea arabica com introgressão de genes de diferentes espécies.