Navegando por Autor "Martins, A. N."
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Item Caracterização morfológica de cultivares de café (Coffea arabica L.) na região centro oeste paulista(Embrapa Café, 2016) Xavier, F. L.; A. Neto, A.; Turco, P. H. N.; Martins, A. N.Este trabalho teve como objetivo caracterizar cultivares de café arábica, de porte baixo, nas condições edafoclimáticas da região Centro Oeste do estado de São Paulo, em seu primeiro ano de plantio a campo.Item Doses de zinco no desenvolvimento inicial de cafeeiros (Coffea arabica)(Embrapa Café, 2007) Vieira, P.; Benedetti, R. A. L.; Martins, A. N.O objetivo desse trabalho foi avaliar a resposta de mudas de café (Coffea arabica) cultivadas em LATOSSOLO VERMELHO Distroférrico arenoso a diferentes doses de sulfato de zinco aplicado ao solo.Item Influência de defensivos aplicados via solo no desenvolvimento de mudas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cv. Obatã IAC 1669-20(Embrapa Café, 2007) Martins, A. N.; Benedetti, R. A. L.; Vieira, P.; Gonçalves, R. I. M.; Silveira, A. P.; Moreira, M.; Reco, P. C.Este ensaio teve como objetivo avaliar a ação de diversos inseticidas/fungicidas aplicados via solo no desenvolvimento de mudas de cafeeiro, cv. Obatã IAC 1669-20.Item Influência de defensivos aplicados via solo no desenvolvimento de mudas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cv. Ouro Verde IAC H 5010-5(Embrapa Café, 2007) Martins, A. N.; Benedetti, R. A. L.; Vieira, P.; Gonçalves, R. I. M.; Silveira, A. P.; Moreira, M.; Reco, P. C.Este trabalho teve como objetivo avaliar a ação de defensivos aplicados via solo no desenvolvimento de mudas de cafeeiro, cv. Ouro Verde IAC H 5010-5.Item Produtividade e rendimento de cafeeiros (Coffea arabica L.) na região centro oeste paulista(Embrapa Café, 2016) Martins, A. N.; Turco, P. H. N.; A. Neto, A.; Precipito, L. M. B.Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e o rendimento de cultivares de café arábica, de porte baixo, nas condições edafoclimáticas da região Centro Oeste do estado de São Paulo, em seu primeiro ano de plantio a campo.Item Qualidade dos grãos de café (Coffea arabica L.) produzidos nas condições da região centro oeste paulista(Embrapa Café, 2016) Martins, A. N.; Turco, P. H. N.; A. Neto, A.; Suguino, E.; Precipito, L. M. B.Este trabalho teve como objetivo a produtividade e o rendimento de cultivares de café arábica, de porte baixo, nas condições edafoclimáticas da região Centro Oeste do estado de São Paulo, em seu primeiro ano de plantio a campo.