Navegando por Autor "Martins, W. E. R."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Maturação do cafeeiro fertirrigado sob diferentes níveis de nitrogênio e potássio(Embrapa Café, 2014) Fernandes, L. J.; Assis, G. A.; Colombo, A.; Valoto, B.; Vanzella, B.; Martins, W. E. R.Objetivou-se neste trabalho avaliar a influência de níveis de nitrogênio e potássio na maturação dos frutos de cafeeiro fertirrigado na região do Alto Paranaíba/MG.Item Maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro(Embrapa Café, 2014) Dias, L. V. S. A.; Assis, G. A.; Martins, W. E. R.; Leão, T. V. M.; Graciano, P. D.; Rocha, D. K.Objetivou-se neste trabalho avaliar a maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro.Item Produtividade de lavoura cafeeira implantada com “mulching” de polietileno e irrigada sob diferentes tensõesprodutividade de lavoura cafeeira implantada com “mulching” de polietileno e irrigada sob diferentes tensões(Embrapa Café, 2016) Assis, G. A.; Paiva, A.; Santos, L. C.; Martins, W. E. R.; Silva, L. R. S.; Valoto, B.; Pires, P. S.; Rezende, M. A. A.; Leão, T. V. M.; Naves, G. A. A.; Cunha, B. A.Objetivou-se com este trabalho avaliar a produtividade de lavoura cafeeira implantada com mulching e irrigada sob diferentes tensões.