Navegando por Autor "Mendes, L. C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído(Embrapa Café, 2016) Mendes, L. C.; Santos, J. C. F.; Correa, J. A.; Alkmim Filho, J. F. de; Silva, D. V. R. da; Jesus, L. N. de; Dibai, W. L. S.Esse trabalho teve como objetivo validar o procedimento de microscopia em café torrado e moído quanto a detecção e determinação das impurezas cascas pertinente do fruto do café e paus oriundos de fragmentos do caule do cafeeiro, visando viabilizar a efetivação de análises de rotina no controle de fraudes.Item Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído(Embrapa Café, 2016) Correa, J. A.; Santos, J. C. F.; Mendes, L. C.; Alkmim Filho, J. F.; Silva, D. V. R. da; Jesus, L. N. de; Dibai, W. L. S.Este trabalho teve o objetivo de validar um método analítico para a detecção e quantificação de sedimentos em café torrado e moído, respaldando o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) nas atividades de fiscalização e avaliação da qualidade do café torrado e moído.