Navegando por Autor "Mendes, M. H. A."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise do rendimento de grãos de cafeeiros Big Coffee VL cultivados na UFLA(Embrapa Café, 2016) Resende, É. A. M.; Mendes, M. H. A.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Simões, L. C.; Souza, V. K. S.; Alves, D. R.; Rezende, M. P.Objetivou-se com esse estudo avaliar o rendimento de grãos de cafeeiros Big Coffee VL (Coffea arabica) cultivados na UFLA.Item Estimativa de parâmetros genéticos e ambientais de características anatômicas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem(Embrapa Café, 2017) Andrade, O. V. S. de; Viana, M. T. R.; Guedes, J. M.; Azevedo, H. P. A. de; Guimarães, R. J.; Botelho, C. E.; Mendes, M. H. A.Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos e ambientais em progênies de café resistentes à ferrugem, para um conjunto de características anatômicas foliares.Item Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica(Embrapa Café, 2017) Carvalho, J. M.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Rezende, T. T.; Santos, N. S.; Mendes, M. H. A.; Viana, M. T. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.Item Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica(Embrapa Café, 2016) Carvalho, J. M.; Pereira, T. A.; Carvalho, S. P.; Rezende, T. T.; Silva, J. A.; Santos, N. S.; Mendes, M. H. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.Item Produtividade de progênies de cafeeiros Big Coffee VL(Embrapa Café, 2017) Ribeiro, N. R.; Vidal, M. A. Sakai; Viana, M. T. R.; Honda Filho, C. P.; Pereira, F. A. C.; Silva, E. A. da; Mendes, M. H. A.; Carvalho, S. P.Objetivou-se avaliar o desempenho das progênies de cafeeiro “Big Coffee VL” com base na produção de frutos por meio de uma abordagem de modelos mistos.