Navegando por Autor "Miranda, G. R. B."
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Item Analises preditivas e considerações sobre lixiviação: estudo de caso com produtos potenciais para controle da broca do café(Embrapa Café, 2010) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Cerejeira, M. J.; Daam, M.E com esta ideia que se estudou a possibilidade de lixiviação dos inseticidas endossulfan, etofenproxi e chlorpirifós a partir de dois métodos estudo de lixiviação.Item Desenvolvimento do cafeeiro aos 6 meses em diferentes tipos de preparo do solo utilizando adubação biológica(Embrapa Café, 2012) Souza, I. T.; Miranda, G. R. B.; Paula, F. V.O presente trabalho busca atualizar os conhecimentos e as práticas ao redor da área de implantação do cafeeiro, aplicando os conceitos de implantação de lavouras nos diferentes modos de preparo de solo para cada tipo de implantação da lavoura (convencional, cultivo mínimo e plantio direto) juntamente com adubação biológica nos diferentes tipos de plantio.Item Diferentes tipos de plantio sobre desenvolvimento do cafeeiro com aplicação de adubo biológico(Embrapa Café, 2014) Figueiredo, L. H.; Miranda, G. R. B.; Mendonça, J. M. A. deO presente trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo do cafeeiro implantado sobre influência de diferentes sistemas de plantio associados ao uso de adubação biológica.Item Estimativa de perda de peso em sacas de café de 60 kg a partir da infestação da broca-do-cafeeiro (Hipothenemus hampei F.) no campo(Embrapa Café, 2009) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na estimativa de perda de peso em sacas de café beneficiado causado pela broca-do- cafeeiro.Item Influência de pesticidas associado ao volume de calda e equipamentos na quantificação de defeitos causados pela broca (Hipothenemus hampei F.) na classificação de café (Coffea arabica L.) quanto ao tipo(Embrapa Café, 2008) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Pinheiro, J. M.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos de produtos químicos associados ao volume de calda e ao equipamento na contagem de defeitos do café causado pela broca‐do‐ cafeeiro.Item Influência de produtos, associados a diferentes volumes de calda e equipamentos no controle da broca (Hipothenemus hampei F.) no cafeeiro (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2008) Miranda, G. R. B.; Raetano, C. G.; Pinheiro, J. M.; Gonçalves, M. de P.; Cunha, M. D. Q.; Carvalho, R. H. de; Reinato, C. H. R.; Paiva, L. C.; Silva, V. C. daO trabalho objetivou conhecer os efeitos dos produtos químicos, assim como, a influencia do volume de calda e equipamento no controle da broca‐do‐cafeeiro.Item Produtividade de lavoura de café adulta, submetidos á adubação biológica na fase de formação e diferentes sistemas de implantação(Embrapa Café, 2017) Camilo, J. M. F.; Terra, G. M.; Miranda, G. R. B.Objetivou-se avaliar a produtividade e rendimento do cafeeiro em fase de produção implantado em sistemas de plantio em covas, plantio no sistema de cultivo mínimo e plantio no sistema convencional. Todos os sistemas de plantio associados à interferência, ou não, da adubação biológica líquida na fase de formação.