Navegando por Autor "Molers Jr, S."
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Item Mapeamento da compactação do solo e da profundidade da camada compactada em área de café(Embrapa Café, 2008) Molers Jr, S.; Cortez, J. W.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial e a profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de café Catuai manejado sem irrigação.Item Uniformidades de aplicação de água em irrigação localizada do cafeeiro em função de diferentes gotejadores e teores de ferro na água(Embrapa Café, 2008) Silva, G. A.; Fernandes, A. L. T.; Mamede, F. F.; Molers Jr, S.; Fraga Júnior, E.; Simons, D. B.Em sistemas de irrigação localizada, os problemas com entupimentos de emissores devido à baixa qualidade da água são comuns, por conta dos baixos diâmetros de seus orifícios. É altamente recomendável que os cafeicultores irrigantes realizem periodicamente uma avaliação do seu sistema de irrigação, o que irá fornecer um diagnóstico do funcionamento do seu sistema para que seja possível a adoção de soluções que permitam reduzir os problemas da baixa uniformidade de distribuição da água.Item Variabilidade espacial da profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área com café(Embrapa Café, 2008) Cortez, J. W.; Molers Jr, S.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial da profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de pivô central com café Mundo Novo.Item Variabilidade espacial da resistência a penetração do solo em área de pivô central com café Mundo Novo(Embrapa Café, 2008) Cortez, J. W.; Molers Jr, S.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial da resistência a penetração do solo em área de pivô central com café Mundo Novo.