Navegando por Autor "Monteiro, V. C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito do tipo de substrato em mudas de cafeeiros formadas em tubetes e propagadas por sementes(Embrapa Café, 2010) M. C. J. D. Dardengo; Azevedo, J. M. G.; Tatagiba, S. D.; Nery, D. D.; Barbosa, R. B.; Monteiro, V. C.O presente trabalho teve por objetivo comparar o crescimento de mudas do cafeeiro arábica e conilon produzidas em tubetes, utilizando-se diferentes substratos.Item Influência dos frutos verdes e maduros na qualidade e rendimento do café conilon das lavouras do IFES - Campus de Alegre-ES(Embrapa Café, 2009) Dardengo, M. C. J. D.; Azevedo, J. M. G.; Tatagiba, S. D.; Nery, D. D.; Barbosa, R. B.; Monteiro, V. C.; Dalcolmo, J. M.Com o objetivo de avaliar a influência do estádio de maturação dos frutos na qualidade e rendimento do cafeeiro conilon adotando-se colheita seletiva (maduros e verdes), derriça na peneira, processamento pós-colheita por via seca e secagem em terreiro de cimento, foi instalado um ensaio em três lavouras de café conilon do IFES, Campus de Alegre-ES (L 1 - Poda Convencional e L 2 – Poda Programada de Ciclo- nível 5, variedades EMCAPA 8111, 8121 e 8131, com 9 anos de idade; L 3 – Poda Programada de Ciclo – nível 2, variedade INCAPER 8142 - Conilon Vitória, com 3,0 anos de idade).