Navegando por Autor "Moraes, A."
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Item Atuação do adubo biológico Microgeo no fósforo, na cultura do café(Embrapa Café, 2018) Garcia, A. L. A.; Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Moraes, A.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Carli, J. deO presente trabalho vem sendo conduzido com o objetivo de avaliar o efeito do Microgeo na dinâmica do Fósforo no solo e na nutrição do cafeeiro.Item Atuação do adubo biológico Microgeo no fósforo, na cultura do café(Embrapa Café, 2016) Garcia, A. L. A.; Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Moraes, A.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Carli, J. deO presente trabalho vem sendo conduzido com o objetivo de avaliar o efeito do Microgeo na dinâmica do Fósforo no solo e na nutrição do cafeeiro.Item Avaliação de diferentes fontes de cobre no controle de doenças fungicas do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Moraes, A.; Paes, E. R.; Salomão, G. S.; Goulart, R. R.; Machado, E. A.; Florêncio, V. H. P.; Reges, W. A.Objetivou-se neste trabalho avaliar diferentes fontes de cobre no controle de doenças fungicas no cafeeiro.Item Efeito da aplicação de herbicidas para controle de plantas daninhas de folha estreita e larga em mistura(Embrapa Café, 2016) Moraes, A.; Garcia, A. L. A.; Domingueti, T.; Lacerda, G. R.; Carli, J. de; Bartelega, L.O objetivo foi avaliar a eficiência e o efeito residual de diferentes herbicidas combinados com glifosato.Item Efeito da aplicação do bioestimulante Vorax em plantas de Coffea arábica(Embrapa Café, 2016) Garcia, A. L. A.; Lourenço, J.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Moraes, A.; Carli, J. deO presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito do bioestimulante de nome comercial Vorax, em cafeeiros Coffea arábica.Item Efeito da aplicação do bioestimulante Vorax em plantas de Coffea arábica(Embrapa Café, 2016) Garcia, A. L. A.; Lourenço, J.; Lacerda, G. R.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Moraes, A.; Carli, J. deO presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito do bioestimulante de nome comercial Vorax, em cafeeiros Coffea arábica.Item Efeitos do Greenamax em cafeeiros na região do sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2016) Garcia, A. L. A.; Carli, J. de; Moraes, A.; Lacerda, G. R.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Lourenço, J.Este experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de doses e número de aplicações do Greenamax em cafeeiros jovens.Item Nova modalidade de enxertia de copa em cafeeiros(Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Bartelega, L.; Ferreira, Iran B.; Moraes, A.; Domingueti, T.; Lacerda, G.; Carvalho, J.; Carli, J.No presente trabalho, objetivou-se desenvolver uma nova técnica ou modalidade de enxertia, visando maior facilidade e rapidez na substituição de copa de cafeeiros. Para isso foram conduzidos testes de enxertia, no ano agrícola 2014/15, na Fda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha-MG.