Navegando por Autor "Morais, H."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Arborização dos cafezais: potencial e dificuldades(Embrapa Café, 2009) Caramori, P. H.; Morais, H.; Androcioli Filho, A.; Carneiro Filho, F.; Hugo, R. GorretaA espécie Coffea arabica, no seu ambiente de origem, na Etiópia e Sudão, vegeta em condições de sub- bosque. O clima nestas regiões é ameno, em altitudes de 1600 a 2000m com temperaturas médias anuais entre 17 e 20oC, chuvas anuais entre 1500 e 1800mm bem distribuídas, com um período seco definido de 4 a 5 meses.Item Desafios para a tomada de decisão no programa alerta geada(Embrapa Café, 2008) Caramori, P. H.; Morais, H.; Androcioli Filho, A.; Costa, A. B. F.; Zaro, G. C.; Carneiro Filho, F.O objetivo deste trabalho é relatar o desafio na tomada de decisão para a emissão de boletins do programa alerta geada, em condições de geadas moderadas na região cafeeira do estado do Paraná.Item Inversão térmica e a prevenção da geada de canela em cafeeiros(Embrapa Café, 2008) Morais, H.; Zaro, G. C.; Caramori, P. H.; Costa, A. B. F.; Borrozino, E.; Carneiro Filho, F.O objetivo deste trabalho foi medir a temperatura do ar em várias alturas em condição de geada, para caracterizar o fenômeno da inversão térmica.