Navegando por Autor "Moreira, E. R."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL(Embrapa Café, 2017) Souza, A. C.; Vilela, A. L.; Figueiredo, M. A.; S. Filho, R.; Rosa, S. D. V. F.; Carvalho, M. A. F.; Guimarães, R. J.; Resende, L. S.; Moreira, E. R.Objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee.Item Índice de área foliar em mudas de Coffea arabica com aplicação de urina bovina e borra de café(Embrapa Café, 2016) Gomes, S. S.; Moreira, E. R.; Melo, B. M. R.; Visconcin, K. C. L.; Silva, J. S. M.; Carvalho, H. P.O objetivo foi avaliar o índice de área foliar de mudas de Coffea arabica com a aplicação de urina bovina e borra de café.Item Urina bovina e borra de café como indutores de resistência de cercosporiose em Coffea arabica(Embrapa Café, 2016) Moreira, E. R.; Gomes, S. S.; Melo, B. M. R.; Visconcin, K. C. L.; Silva, J. S. M.; Carvalho, H. P.O trabalho teve por objetivo avaliar o uso da urina bovina e da borra de café como indutores de resistência à cercosporiose do cafeeiro.