Navegando por Autor "Moreira, R. V."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro(Embrapa Café, 2015) Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F. da; Malta, M. R.; Cirillo, M. A.; L. Filho, A. F.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a composição química e avaliar a qualidade de frutos de café, processados por via seca e submetidos a diferentes métodos de secagem.Item Sistema de secagem de café café natural(Embrapa Café, 2018) Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F.; Marques, K. K. M.Objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra.Item Sistema de secagem de café de café natural(Embrapa Café, 2016) Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F.; Marques, K. K. M.; Lacerda Filho, A. F.Objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra.