Navegando por Autor "Moura, C."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Comparativo da aplicação de fungicidas triazóis em aplicação única, via solo e via foliar, no controle da ferrugem do cafeeiro(Embrapa Café, 2007) Matiello, J.; Kroehlig, C.; Moura, C.O presente trabalho teve por objetivo dar continuidade à pesquisa de sistema de aplicação única, em condições de cafeicultura de montanha, usando doses altas de trazóis no controle da ferrugem.Item Controle da doença Phoma (Phoma sp) e aumento de produtividade em cafeeiros, com fungicida a base de estrubirulina, aplicado via canhão atomizador, em Santa Maria de Marechal-ES(Embrapa Café, 2008) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Moura, C.O objetivo do presente trabalho, conduzido no ciclo 2007/08, foi o de avaliar a eficiência do controle de Phoma sp, com o uso de canhões atomizadores, empregando um fungicida a base de estrubirulina e suas combinações com outros produtos, em época preventiva, nas pré‐floradas do cafeeiro.Item Controle da ferrugem do cafeeiro com fungicidas trazóis, aplicados via solo e foliar, em Marechal Floriano – ES(Embrapa Café, 2008) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Moura, C.O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia agronômica dos programas fito‐sanitários com a aplicação de produtos fungicidas via “drench” no solo e complementação via foliar, O trabalho foi conduzido no sítio “Martins Krohling” em Santa Maria de Marechal ‐ Marechal Floriano‐ES, a 650 metros de altitude, em uma lavoura de café Catuaí Vermelho IAC – 44, com 14 anos de idade, espaçamento 2,0 x 1,0 m , sendo recepada em 2004, deixando‐se duas hastes/pé.Item Eficiência do controle da Phoma (Phoma sp) e aumento de produtividade em cafeeiros através de fungicidas aplicados com pulverizador costal manual, em Santa Maria de Marechal - ES(Embrapa Café, 2008) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Moura, C.Foi conduzido um trabalho no ciclo agrícola 2007/08 com o objetivo de avaliar o controle químico de Phoma sp, através de pulverizações aplicadas preventivamente, com uso de equipamento costal manual, nas pré‐floradas do cafeeiro.. O ensaio foi instalado a 650 m de altitude, em lavoura de café catuaí amarelo IAC‐39, com espaçamento de 1,5 x 1,2m.