Navegando por Autor "Muner, L. H. De"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Adequação sócioambiental de propriedades de base familiar para certificação Fair Trade nas montanhas do Espírito Santo(Embrapa Café, 2009) Fornazier, M. J.; Alixandre, F. T.; Donna, J. U.; Muner, L. H. De; Paula, E. deEste trabalho teve por objetivo caracterizar o estágio atual de adequação dessas propriedades, considerado como marco referencial inicial, aos critérios propostos visando medir a sua evolução ao longo dos anos no processo de certificação, bem como levantar os principais gargalos e entraves à disseminação das informações para os agricultores de base familiar quanto à nova realidade da necessidade das certificações, mesmo para o mercado do café “commodity”.Item Características da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociais(Embrapa Café, 2009) Muner, L. H. De; Fornazier, M. J.; Schmidt, H. C.; Dessaune Filho, N.; Carnielli, P. H.O objetivo desse trabalho foi caracterizar os aspectos sociais relacionados com a cafeicultura de base familiar na região de montanha do Espírito Santo.