Navegando por Autor "Nannetti, D. C."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Armazenamento de folhas para a análise de micronutrientes na cultura do cafeeiro(Embrapa Café, 2010) Carvalho, C. P.; Assis, B. E.; Nannetti, D. C.; Carmo, D. L.Objetivou-se com este trabalho verificar a influência de diferentes tempos de espera para o envio das folhas do cafeeiro para o laboratório.Item Efeito da aplicação de gesso agrícola na acidez do solo em lavoura cafeeira recém-implantada(Embrapa Café, 2013) Rodrigues, J. C.; Nannetti, D. C.; Carmo, D. L.; Pereira, R. A.Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito de diferentes doses de gesso agrícola sobre o grau de acidez de um Latossolo cultivado com cafeeiro recém-implantado.Item Efeito da aplicação de gesso agrícola na produtividade de lavoura cafeeira recém-implantada no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2013) Rodrigues, J. C.; Nannetti, D. C.; Carmo, D. L.; Pereira, R. A.Objetivou-se com este estudo avaliar a primeira produção de lavoura cafeeira onde foram aplicadas diferentes doses de gesso agrícola, em dois tipos de aplicação, na linha do cafeeiro e em área total.Item Influência da aplicação de gesso agrícola nos teores de cálcio e magnésio em folhas de lavoura cafeeira recém-implantada(Embrapa Café, 2013) Rodrigues, J. C.; Nannetti, D. C.; Pereira, R. A.Objetivou-se com este estudo avaliar a influência da aplicação de gesso agrícola nos teores de Cálcio e Magnésio em folhas de cafeeiro recém-implantado.