Navegando por Autor "Netto, P. M."
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Item Ecofisiologia de cafeiros jovens intoxicados com glyphosate após a aplicação produtos remediadores(Embrapa Café, 2017) Assunção, L. A. M.; Paulino, R. N. L.; Netto, P. M.; Alecrim, A. O.; Guimarães, R. J.; Carvalho, M. A. F.; Castanheira, D. T.Objetivou-se com este trabalho avaliar a taxa fotossintética de mudas de cafeeiro intoxicadas com glyphosate após a aplicação de algas (Ascophylumnodosum), aminoácidos e sacarose.Item Efeito dos métodos de controle de plantas daninhas nos teores de macronutrientes no solo em cafeeiros(Embrapa Café, 2016) Oliveira, H. A. A.; Nascimento, T. L. C.; Alcântara, E. N.; Voltolini, G. B.; Netto, P. M.; Alecrim, A. O.Objetivou-se avaliar diferentes métodos de controle de plantas daninhas na cultura do cafeeiro e seus efeitos nos atributos químicos do solo.Item Fitotoxidez de mudas de cafeeiro submetidas à diferentes doses do herbicida 2,4 D(Embrapa Café, 2015) Castanheira, D. T.; Voltolini, G. B.; Guimarães, R. J.; Alcântara, E. N.; Machado, P. H. L.; Carneiro, A. H. C.; Netto, P. M.Objetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos causados pelo herbicida 2,4 D em mudas de cafeeiro.Item Identificação das características físicas do solo, em camada subsuperficial, no cultivo de cafeeiros submetidos a diferentes métodos de controle de plantas daninhas(Embrapa Café, 2016) Netto, P. M.; Gonçalves, M. V. O.; Dias, C. M. L.; Alcântara, E. N. de; Cintra, P. J. N.; Rabelo, G. A. F.No presente trabalho, objetivou-se avaliar os efeitos de diversos métodos de controle de plantas daninhas na estrutura física de um solo cultivado com cafeeiros.Item Morfologia de cafeeiros em fase de implantação cultivados em consórcio com plantas de cobertura em diferentes distâncias da entrelinha(Embrapa Café, 2017) Junqueira, A. A. A.; Alecrim, A. O.; Nascimento, T. L. C.; Resende, L. S.; carvalho, K. C. S.; Netto, P. M.; Guimarães, R. J.Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento vegetativo do cafeeiro consorciado com plantas de cobertura em diferentes distâncias de cultivo na entrelinha do cafeeiro.