Navegando por Autor "Oliveira, A. C. B. de"
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação do desenvolvimento inicial de novas cultivares de café para o sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2010) Oliveira, A. C. B. de; Pereira, A. A.; Paiva, L. C.; Órfão, P. A. S.; Gomes, C. de A.; Damasceno, L. A.Com o objetivo de avaliar o desenvolvimento inicial de novas cultivares de café (Coffea arabica L.) foi instalado um experimento no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, Campus Machado.Item Comportamento dos acessos de Bourbon do banco de germoplasma da EPAMIG(Embrapa Café, 2010) Oliveira, L. P. V. de; Mendonça, E. R.; Sampaio, S. M.; Rezende, J. C. de; Silva, F. L.; Oliveira, A. C. B. deObjetivando avanços nos programas de melhoramento genético do cafeeiro e a busca por materiais com qualidade de bebida superior, foram avaliados os 125 acessos de Bourbon. Cada acesso é composto de 20plantas, divididas em duas repetições.Item Seleção de progênies F2 de café arábica, visando produtividade e resistência à ferrugem(Embrapa Café, 2010) Oliveira, A. C. B. de; Pereira, A. A.; Silva, F. L. da; Pereira, H. de A.; Botelho, C. E.; Rezende, J. C. deAvaliou-se a produtividade de 98 genótipos de café arábica, por quatro colheitas consecutivas (2005 a 2008), em um experimento instalado na Fazenda Experimental de Três Pontas (FETP)/EPAMIG.