Navegando por Autor "Oliveira, C. M."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Ações de transferência e difusão de tecnologias nos campos experimentais da Epamig Sul(Embrapa Café, 2017) Pereira, A. B.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.; Oliveira, C. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Silva, R. A.O objetivo do trabalho foi descrever e analisar as visitas realizadas nos Campos Experimentais da EPAMIG Sul: Campo Experimental de São Sebastião do Paraíso (CESP), Campo Experimental de Machado (CEMA) e Campo Experimental de Três Pontas (CETP) como ação de transferência e difusão das tecnologias ligadas à cafeicultura e desenvolvidas nestas unidades.Item Consumo de café pelos participantes da Expocafé 2015(Embrapa Café, 2015) Oliveira, C. M.; Silva, I. C. L. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.Diante da grande importância do café para os brasileiros o objetivo do presente estudo foi verificar o consumo desta bebida dentre os participantes da EXPOCAFÉ 2015.Item Influência da escolaridade em relação ao critério de avaliação no momento da compra do café pelos participantes da Expocafé 2015(Embrapa Café, 2015) Pereira, B. B.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, A. B.; Oliveira, C. M.; Lima, V. A.O Brasil é o maior produtor e exportador mundial de café com estimativa para produção de café em 2015 de 46,61 milhões de sacas de café 60 quilos de produto beneficiado.