Navegando por Autor "Oliveira, D. H."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Custo de produção e lucratividade da cafeicultura nas principais regiões produtoras do Brasil(Embrapa Café, 2010) Oliveira, D. H.; Andrade, F. T.; Castro Junior, L.G.O objetivo do trabalho é avaliar a composição do custo de produção da cafeicultura nas principais regiões produtoras do Brasil, que englobam os estados de Minas Gerais, Espírito Santo, São Paulo, Bahia, Paraná e Rondônia. Além disso, deseja-se verificar a lucratividade dessa atividade nas cidades estudadas.Item Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa(Embrapa Café, 2009) Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, D. H.; Oliveira, G. A. T.O objetivo deste trabalho foi estudar a influência do comprimento da estaca caulinar e verificar qual o comprimento que possibilita um melhor desenvolvimento da muda de Coffea arabica L..Item Efeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinar(Embrapa Café, 2009) Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, D. H.; Andrade, I. G.O objetivo desse trabalho foi de avaliar o efeito de diferentes tipos de estacas caulinares oriundas de ramos ortotrópicos, utilizados para a formação de mudas de café arábica.