Navegando por Autor "Paiva, A. Carolina R."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito da simulação de orvalhamento, sobre a absorção de micro-nutrientes pelas folhas do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Ferreira, Iran B.; Neves, Petherson F. C.; Paiva, A. Carolina R.Com o objetivo de estudar o efeito de renovação de umidade na folhagem, simulando o efeito de orvalho ou de chuva fina, após dias da aplicação dos principais micro-nutrientes em cafeeiros, foi conduzido um ensaio no período jan a março de 2015, no laboratório da Fda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha.Item Efeito de modo de aplicação e fontes de boro na correção de deficiências em cafeeiros(Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Ferreira, Iran B.; Paiva, A. Carolina R.; Carli, Juliano deO presente trabalho teve como objetivo avaliar o incremento nutricional do elemento boro, proporcionado por diferentes fontes e modos de aplicação na via solo.