Navegando por Autor "Paiva, Ana C. R."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Acúmulo e distribuição do zinco em solo de cafezais na região do Sul de Minas(Embrapa Café, 2012) Paiva, Ana C. R.; Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Garcia, A. W. R.No presente trabalho objetivou-se avaliar a distribuição do zinco no solo em cafezais mais velhos e o seu acúmulo na área da lavoura.Item Deficiência de boro em mudas de café, por efeito de pH alto no substrato(Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Paiva, Ana C. R.; Dias, J. Renato; Franco, LucasNa presente nota técnica objetiva-se relatar a ocorrência de forte deficiência de boro, em mudas de café formadas em substrato artificial, em sacolas de TNT, e sua correlação com a condição temporária de pH alto no substrato.