Navegando por Autor "Paiva, Ana Carolina R."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de substratos usados no transplantio de mudas de café produzidas por embriogênese somática(Embrapa Café, 2012) Custódio, Aline A.; Carvalho, Carlos H. S.; Paiva, Ana Carolina R.; Marçal, Gabriella A.; Souza, Daniele S.; Ferreira, Iran B.; Marques, Bruna N.; Borato, Paloma B.O processo de produção de mudas de café por embriogênese somática é composto pelas etapas de indução e multiplicação de calos, regeneração e maturação de embriões somáticos em biorreatores, conversão de embriões somáticos em plântulas em meio de cultura ou substrato orgânico e acabamento da muda em tubetes.Item Diagnóstico da deficiência de micro-nutrientes em solos sob lavouras de café, no Sul de Minas(Embrapa Café, 2012) Paiva, Ana Carolina R.; Garcia, A.W. R.; Matiello, J. B.Com o objetivo de conhecer os teores de micro-nutrientes presentes nos solos sob a cultura cafeeira no Sul de Minas Gerais efetuou-se, no presente trabalho, um levantamento com base nas amostras recebidas pelo Laboratório da Fundação Procafé, no ano agrícola 2010-11.Item A floração pouco exige do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Paiva, Ana Carolina R.Com o objetivo de adicionar mais informações sobre a exigência nutricional para a floração do cafeeiro foi realizada uma análise e avaliação sobre a florada ocorrida em novembro de 2014.