Navegando por Autor "Paiva, J. E. P."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Chuva e frio prejudicam lavouras de café(Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Paiva, J. E. P.; Almeida, S. R.; Paiva, Rodrigo N.; Ferreira, Iran B.; Jordão filho, MarceloA presente nota técnica objetiva destacar as observações de campo, relativas a ocorrências de problemas nas lavouras, conforme em seguida.Item Diagnóstico da cafeicultura em três regiões no Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2008) Japiassu, L. B.; Paiva, J. E. P.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W. R.; Cornélio, J.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de diagnosticar a situação das propriedades cafeeiras em 3 sub‐regiões do Sul de Minas Gerais. Ele foi realizado mediante convênio entre a Fundação Procafé e o SEBRAE via SEBRAETEC, com a participação das Cooperativas de Campos Gerais, Paraguaçu e Santa Rita do Sapucaí.Item Perdas graves na produção de café Conillon no Espirito Santo(Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Paulino, A. J.; Almeida, S. R. da; Paiva, J. E. P.; Ferreira, Iran B.A safra de 2016 de café conillon, no estado do Espirito Santo, deve sofrer perdas significativas, em função da forte estiagem na região Norte do Estado. A CONAB e o IBGE divulgaram, em março de 2016, uma previsão de safra, na qual apresentam um acréscimo na safra de café de 2016 , em relação àquela do ano de 2015.