Navegando por Autor "Paiva, V. H. R. A."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Diferentes métodos de propagação de cafeeiro visando a transformação gênica(Embrapa Café, 2015) Ribeiro, V. S.; Paiva, V. H. R. A.; C. Junior, A.O objetivo deste trabalho foi comparar a viabilidade entre sementes de café (Coffeaarabica L.) armazenadas e novas, sendo duas cultivares testadas (Catuaí IAC144 e Catiguá MG2), utilizando dois tipos diferentes de germinação (germinação por semente inteira e resgate de embrião), visando à obtenção de explantes para a transformação genética.Item Respostas ecofisiológicas e de crescimento de duas cultivares de café (Coffea arabica L.), Bourbon amarelo e Obatã vermelho, sob déficit hídrico(Embrapa Café, 2015) Lima, A. A.; Paiva, V. H. R. A.; Caldeira, C. F.; Ribeiro, V. S.; Lucas, L.; C. Júnior, A.Este trabalho objetivou verificar respostas ecofisiológicas e de crescimento em duas cultivares de café, Bourbon Amarelo e Obatã Vermelho, sob condições de déficit hídrico.