Navegando por Autor "Paradela, A. L."
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Item Abamex associado com Klorpan no manejo da broca-do-café (Hypothenenmus hampei), em comparação com produtos padrões de mercado(Embrapa Café, 2017) Palermo Junior, J. A.; Gonçalves, L. G.; Paradela, A. L.; Silva, C. L.Com a proibição do uso do endossulfan no Brasil, houve uma necessidade de trabalhar com outras tecnologias que sejam eficientes no controle da praga. Pensando nisso, esse trabalho tem como objetivo mostrar a eficiência da associação dos inseticidas Abamex + Klorpan em comparação com produtos padrões de mercado.Item Eficiência no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei), com associações de inseticidas(Embrapa Café, 2017) Palermo Junior, J. A.; Gonçalves, L. G.; Paradela, A. L.; Silva, C. L.Esse trabalho teve como objetivo, testar diferentes inseticidas associados, com diferentes grupos químicos para o controle da broca-do-café no estado de São Paulo.Item Eficiência no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei), com diferentes inseticidas aplicados em cinco variedades de café (Coffea arábica)(Embrapa Café, 2016) S. Filho, G. M.; Silva, C. L.; Paradela, A. L.; Palermo Junior, J. A.Com o objetivo de evitar ou diminuir os efeitos negativos causados pela broca no cafezal, é necessário à realização de algumas medidas como: monitoramento da praga na área de cultivo, além da utilização de métodos preventivos (até 90 dias após a florada principal), sendo imprescindível a aplicação em conjunto e de forma planejada dos métodos de controle cultural, biológico e químico.