Navegando por Autor "Paula, D. W."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café(Embrapa Café, 2017) Paula, D. W.; Mantovani, J. R.; Rezende, T. T.; Santos, A. R.; Lima, J. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da casca de café, aplicada na superfície do solo ou incorporada, nas quantidades acumuladas de nutrientes na parte aérea do cafeeiro.Item No plantio do cafeeiro é melhor aplicar a palha de café na superfície ou incorporá-la?(Embrapa Café, 2015) Paula, D. W.; Mantovani, J. R.; Augusto, H. S.; Reis, R. A.; Moreira, J. L. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da palha de café, aplicada na superfície do solo ou incorporada, em atributos de fertilidade do solo e no crescimento inicial do cafeeiro, visando à definição de doses e forma de aplicação desse resíduo.