Navegando por Autor "Pereira, L. C."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico(Embrapa Café, 2008) Souza, F. L. A.; Barrella, T. P.; Moreira, G. M.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.A taxa de decomposição do feijão‐de‐porco e do lab‐lab foi avaliado apenas no terceiro corte, sendo avaliado para cada adubo verde a perda de matéria seca dos resíduos colocados sobre o solo até 60 dias após o corte.Item Efeito da espécie e época de manejo de leguminosas sobre as ervas em cafezais (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico(Embrapa Café, 2008) Moreira, G. M.; Souza, F. L. A.; Barrella, T. P.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.O experimento teve como objetivo avaliar o efeito da espécie de leguminosa e época de manejo sobre as ervas em cafezais.Item Impacto de adubos verdes sobre o desenvolvimento vegetativo e produção de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico(Embrapa Café, 2008) Moreira, G. M.; Barrella, T. P.; Souza, F. L. A.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.O objetivo do trabalho foi de determinar o impacto de espécies e épocas de manejo dos adubos verdes sobre o crescimento e a produtividade de lavouras de café.