Navegando por Autor "Pereira, L. R. Batista"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água(Embrapa Café, 2009) Tavares, K. M.; Pereira, R. G. F. A.; Rodarte, M. P.; Carvalho, E. M.; Pereira, L. R. Batista; Rezende, E. F.; Passamani, F. R. F.; Borges, J. G.O objetivo deste trabalho é identificar os fungos filamentosos presentes em grãos de café submetidos até 96 horas de fermentação em água.Item Métodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de água(Embrapa Café, 2008) Tavares, K. M.; Pereira, R. G. F. A.; Rodarte, M. P.; Carvalho, E. M.; Pereira, L. R. Batista; Machado, J. C.Este trabalho tem como objetivo detectar o aparecimento de fluorescência em café mediante as alterações causadas pelo aumento do teor de água e secagem imediata em estufa à 70oC em grãos considerados de boa qualidade, a fim de verificar o método como um parâmetro qualitativo.