Navegando por Autor "Pereira, M. C. A."
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Fraudes em cafés: efeito da adição de casca, palha melosa e milho nos teores de açucares totais(Embrapa Café, 2012) Gandra, F. P. P.; Pereira, R. G. F. A.; Pereira, M. C. A.; Silva, V. A.; Eugênio, M. H. A.; Lima, A. R.; Pereira, M. C. A.As perspectivas e expectativas para que o Brasil alcance a posição de primeiro lugar em consumo de café no mundo são elevadas. Para que isto ocorra, além das estratégias de marketing, desenvolvimento e diversificação de produtos é imprescindível que o consumidor tenha segurança ao selecionar e comprar o café torrado e moído que quer consumir. As pesquisas no Brasil e no mundo tem comprovado os efeitos benéficos do café na saúde, como por exemplo na prevenção de distúrbios relacionados ao Diabetes tipo II, portanto, a pureza do produto é fundamental.