Navegando por Autor "Pereira, V. A."
Agora exibindo 1 - 7 de 7
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Antecipação da produção de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas(Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Rezende, H. A.; Pereira, V. A.; Assis, G. A.; Oliveira, A. L.Neste trabalho buscou‐se avaliar a produção de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.Item Características cafeeiros em vegetativas formação e incidência provenientes de de cercosporiose diferentes níveis em de sombreamento(Embrapa Café, 2009) Faleiros, S. E. B.; Cunha, R. L.; Baliza, D. P.; Gonçalves, G. C.; Pereira, V. A.; Rezende, H. A.O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.Item Características dos frutos de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas(Embrapa Café, 2009) Rezende, H. A.; Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Pereira, V. A.; Ávila, F. W.; Faleiros, S. E. B.Neste trabalho buscou‐se avaliar as características produtivas de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.Item Características estruturais de cafeeiros em formação cultivados em diferentes níveis de radiação(Embrapa Café, 2011) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Cunha, R. L.; Castro, E. M.; Pereira, V. A.; Gomes, R. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar as características estruturais de cafeeiros em fase de formação no campo, submetidos a diferentes níveis de radiação.Item Características vegetativas e incidência de cercosporiose em cafeeiros em formação provenientes de diferentes níveis de sombreamento(Embrapa Café, 2009) Faleiros, S. E. B.; Cunha, R. L.; Baliza, D. P.; Gonçalves, G. C.; Pereira, V. A.; Rezende, H. A.O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.Item Efeito da substituição e adição do sódio pelo potássio em mudas de café cultivadas em solução nutritiva(Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Carvalho, J. G.; Guimarães, R. J.; Passos, A. M. A.; Pereira, V. A.; Coelho, L. C.Neste trabalho buscou-se verificar a resposta da nutrição com sódio em substituição e em adição à nutrição potássica sobre o crescimento do café (Coffea arabica L.) cv. Acaiá.Item Influencia da substituição do potássio pelo sódio sobre a nutrição dos demais nutrientes em mudas de cafeeiro(Embrapa Café, 2010) Baliza, D. P.; Ávila, F. W.; Passos, A. M. A.; Carvalho, J. G.; Guimarães, R. J.; Pereira, V. A.Neste trabalho buscou-se verificar a influencia do fornecimento de Na e proporções de substituição do K pelo Na sobre a nutrição dos demais nutrientes em mudas de café (Coffea arabica L.) cv. Acaiá.