Navegando por Autor "Petrim, I. C."
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Item Avaliação da aplicação de produtos comerciais de possíveis efeitos estimulantes sobre o desenvolvimento do cafeeiro(Embrapa Café, 2016) Petrim, I. C.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.Este trabalho teve por objetivo avaliar a aplicação de bioestimulantes comerciais sobre o desenvolvimento do cafeeiro.Item Avaliação da eficiência de fungicidas na desfolha, produção e retenção de frutos do cafeeiro(Embrapa Café, 2016) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de fungicidas na desfolha, produção e retenção de frutos do cafeeiro.Item Avaliação do crescimento vegetativo de plantas de café mundo novo IAC 376-4 em função de diferentes agroquímicos(Embrapa Café, 2016) Silva, E. A.; Costa, C. M. da; Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Barbosa, E. R.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo de plantas de café Mundo Novo IAC 376-4 em função de diferentes agroquímicos.Item Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade(Embrapa Café, 2017) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Carvalho, J. W. M.; Pereira, M. G.; Flausino, S.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar o processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempos, temperaturas e umidade.Item Emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café(Embrapa Café, 2017) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar o emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café.