Navegando por Autor "Pinheiro, P. F."
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Item Açucares e espectrometria no infravermelho de café conilon seco de formas distintas: terreiro normal e de estufa e secador(Embrapa Café, 2011) Pinheiro, P. F.; Costa, A. V.; Queiroz, V. T.; Alvarenga, L. M.; Muniz, E. P.; Partelli, F. L.Na literatura existem poucas informações sobre os fatores presentes após a etapa de secagem. Investigar a qualidade do café Conilon, secado de formas diferentes, baseada em açúcares e espectrometria no infravermelho foi o objetivo principal deste trabalho.Item Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal(Embrapa Café, 2012) Pinheiro, P. F.; Partelli, F. L.; Rinaldo, D.; Tenis, C. S.O.; Pinheiro, C. A.; Costa, A. V.O objetivo deste trabalho foi analisar a qualidade do café conilon em relação ao tipo de secagem utilizado, tendo como base a concentração de cafeína e ácido clorogênicoItem Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal(Embrapa Café, 2012) Pinheiro, P. F.; Partelli, F. L.; Rinaldo, D.; Tenis, C. S. O.; Pinheiro, C. A.; Costa, A. V.O objetivo deste trabalho foi analisar a qualidade do café conilon em relação ao tipo de secagem utilizado, tendo como base a concentração de cafeína e ácido clorogênico.Item Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto(Embrapa Café, 2010) Pinheiro, P. F.; Partelli, F. L.; Muniz, E. P.; Gallini, K.; Alvarenga, L.; Pinheiro, C. A.Investigar a possível relação entre três tipos de secagem e a qualidade do café Conilon foi o objetivo principal deste trabalho.