Navegando por Autor "Pinho, E. V. R. V."
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Item Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento(Embrapa Café, 2018) Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Pires, R. M. L.; Santos, H. O.; Pinho, E. V. R. V.O objetivo foi verificar a expressão de enzimas antioxidantes e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água armazenadas por diferentes períodos.Item Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem(Embrapa Café, 2007) Vilela, F. L.; Ferreira, I. A.; Rosa, S. D. V. F. da; Pinho, E. V. R. V.O trabalho foi conduzido com o objetivo de se verificar o efeito do estádio de maturação do fruto na colheita, velocidade de secagem e teor de água sobre a qualidade fisiológica e padrões enzimáticos das sementes de café.