Navegando por Autor "Pires, R. M. O."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água(Embrapa Café, 2018) Ribeiro, T. L.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Pires, R. M. O.; Von Pinho, E. V. R.Objetivou-se com essa pesquisa verificar a expressão da enzima antioxidante Superóxido Dismutase e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água e em diferentes épocas de armazenamento.Item Influência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidase(Embrapa Café, 2018) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Ribeiro, T. L.; Pires, R. M. O.; Santos, H. O.; Von Pinho, E. V. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho fisiológico e a atividade da peroxidase em sementes de café com diferentes teores de água durante quatro épocas de armazenamento.