Navegando por Autor "Polido, G. P."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017(Embrapa Café, 2017) Andrade, W. E. de B.; Vieira, J. S. M.; Virgens, A. P. C. das; Souza, F. G.; Engelhardt, M. Â.; Polido, G. P.; Ferreira, J. M.; Oliveira, L. A. A. de; Valentini, L.Procurando subsidiar estes produtores no seu sistema de produção, procurou-se avaliar inicialmente a qualidade dos cafés obtidos na produção orgânica.Item Produção do cafeeiro arábica em condições de adensamento no noroeste Fluminense - 14ª colheita (2017)(Embrapa Café, 2017) Andrade, W. E. de B.; Ferreira, J. M.; Pinto, J. F.; Engelhardt, M. A.; Polido, G. P.; Oliveira, L. A. A. de; Valentini, L.Foi utilizada a cultivar Catuai Vermelho IAC 144, no delineamento experimental de blocos ao acaso, com quatro repetições, em esquema de parcelas subdivididas, procurando-se avaliar o efeito de espaçamentos entre linhas de plantio (1,0; 1,5; 2,0 e 2,5m) e espaçamentos entre plantas na linha (0,25; 0,50; 0,75 e 1,00m), na produtividade do cafeeiro.