Navegando por Autor "Prado, A. S."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de cultivares de café em sistema de irrigação por gotejamento para o sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2010) Prado, A. S.; Dias, R. A. A.; Gomes, C.de A.; Souza Júnior, E. A.O objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade de diferentes cultivares implantadas no sistema de irrigação por gotejamento.Item Certificação Fair Trade na cafeicultura: estudo de caso da cooperativa dos agricultores familiares do município de Poço Fundo-MG(Embrapa Café, 2011) Prado, A. S.; Rosa, B. T.; Dias, R. E. B. A; Souza, A. J. J.; Pereira, S. P.; Santos, A. C. dosO objetivo do presente estudo é verificar sobre a ótica do dirigente de uma cooperativa, a importância da certificação na atividade cafeeira. Especificamente, objetivou relatar como iniciou a certificação Fair Trade na região do município de Poço Fundo/MG; qual é a influência desta certificação na promoção e conquista de competitividade mercadológica e na agregação de valor na comercialização de seus cafés; e quais foram os reflexos gerados no âmbito da sociedade cooperativista.Item Percepção dos jovens estudantes em relação ao café(Embrapa Café, 2008) Prado, A. S.; Paiva, L. C.; Sette, R. S.; Ribeiro, A. de O.O objetivo deste trabalho foi avaliar quais são as percepções pelo café dos jovens estudantes na cidade de Machado/MG, buscando saber qual é a média de consumo dessa população e o que eles consideram em relação os efeitos do café na saúde e concentração.