Navegando por Autor "Querino, L. D."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Produtividades iniciais do cafeeiro em função do plantio em todos os pontos cardeais nas condições do cerrado de Araguari-MG(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Santinato, F.; Querino, L. D.Na literatura existem trabalhos realizados no estado da Bahia, Alto Paranaíba, Alta Mogiana e Baixa Mogiana que determinaram o correto direcionamento de plantio em relação ao norte verdadeiro, com a finalidade de obter as maiores produtividades possíveis dos cafeeiros. Assim, nas regiões quentes os melhores resultados foram obtidos à 270° e 290° e nas frias a 315 a 320°C.Item Programa Stoller na nutrição foliar do cafeeiro esqueletado(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Querino, L. D.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.O presente trabalho objetivou avaliar o programa Stoller em café esqueletado com relação ao crescimento e a produtividade.