Navegando por Autor "Resende, G. F."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Ações de transferência e difusão de tecnologias nos campos experimentais da Epamig Sul(Embrapa Café, 2017) Pereira, A. B.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.; Oliveira, C. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Silva, R. A.O objetivo do trabalho foi descrever e analisar as visitas realizadas nos Campos Experimentais da EPAMIG Sul: Campo Experimental de São Sebastião do Paraíso (CESP), Campo Experimental de Machado (CEMA) e Campo Experimental de Três Pontas (CETP) como ação de transferência e difusão das tecnologias ligadas à cafeicultura e desenvolvidas nestas unidades.Item Análise da participação de mulheres em eventos realizados pela Epamig Sul(Embrapa Café, 2017) Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Alves, H. M. R.; Lima, G. A. A.; Silva, M. L. M.; Rezende, A. P. M. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar a participação das mulheres nos Dias de Campo de cafeicultura realizados pela EPAMIG Sul nos Campos Experimentais dos municípios de Três Pontas (CETP), Machado (CEMA) e São Sebastião do Paraíso (CESP) no período de 2009 a 2017.Item Consumo de café pelos participantes da Expocafé 2015(Embrapa Café, 2015) Oliveira, C. M.; Silva, I. C. L. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.Diante da grande importância do café para os brasileiros o objetivo do presente estudo foi verificar o consumo desta bebida dentre os participantes da EXPOCAFÉ 2015.Item Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café(Embrapa Café, 2018) Andrade, B. N.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Resende, G. F.O objetivo do trabalho foi avaliar o consumo de café, na aquisição e modo de preparo da bebida pelos consumidores na EXPOCAFÉ 2018.