Navegando por Autor "Resende, O."
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Item Análise da difusão líquida na secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido(Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.Objetivou-se no presente trabalho analisar o coeficiente de difusão obtido durante a secagem de quatro clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido.Item Análise e modelagem matemática das curvas de secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de chão batido(Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.Item Avaliação da qualidade do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido(Embrapa Café, 2009) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Siqueira, V. C.; Corrêa, P. C.Avaliar a qualidade do café conilon (Coffea Canephora Pierre) durante a secagem em terreiro híbrido, por meio das análises químicas das amostras processados por via seca e úmida, para as condições climáticas do Estado de Rondônia, foi o principal objetivo no presente trabalho.Item Avaliação da qualidade do café Conilon (Coffea canephora Pierre) secado em diversos tipos de terreiros no estado de Rondônia(Embrapa Café, 2008) Siqueira, V. C.; Arcanjo, R. V.; Resende, O.O objetivo no presente trabalho foi verificar o efeito dos terreiros de asfalto, tijolos cerâmicos, chão batido e concreto na qualidade final do café (Coffea canephora Pierre) para as condições do estado de Rondônia.Item Influência do tipo de pavimento na secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido(Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Siqueira, V. C.; Arcanjo, R. V.; kester, A. N.; Lima, P. P.O objetivo no presente trabalho foi analisar a influência do tipo de pavimento na secagem e nos aspectos físicos do café da espécie Coffea canephora.Item Modelagem matemática para a secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de concreto(Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar e avaliar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.Item Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia(Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.Objetivou‐se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia;Item Secagem do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbrido e de concreto(Embrapa Café, 2009) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Siqueira, V. C.; Corrêa, P. C.Objetivou-se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida nas condições climáticas do estado de Rondônia.