Navegando por Autor "Rocha, A. C. da"
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no estado do Espírito Santo(Embrapa Café, 2008) Prezotti, L. C.; Rocha, A. C. da; Soares, S. F.; Guarçoni, A.; Morelli, A. P.Os objetivos deste trabalho foram caracterizar quimicamente as águas residuárias em diferentes propriedades das regiões produtoras do Estado do Espírito Santo, em diversas etapas do processamento, e avaliar as alterações da fertilidade dos solos que receberam deposições de águas residuárias.Item Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e Conilon em propriedade certificada – utz certified – na região das montanhas do Espírito Santo(Embrapa Café, 2009) Fornazier, M. J.; Costa, H.; Rocha, A. C. da; Moreli, A. P.; Ferrão, M. A. G.; Ferrão, R. G.; Fonseca, A. F. A. da; Bautz, A.O objetivo do presente trabalho foi monitorar a incidência de pragas e doenças no cafeeiro, visando determinar a necessidade de controle de cada uma delas em talhões de café arábica e Conilon de uma Fazenda Experimental detentora do código Utz Certified.Item Monitoramento de pragas e doenças em talhões de café arábica submetidos a diferentes tipos de poda(Embrapa Café, 2009) Fornazier, M. J.; Costa, H.; Rocha, A. C. da; Alixandre, F. T.; Bautz, A.O objetivo do presente trabalho é verificar a incidência de pragas e doenças em cafeeiro submetido a diferentes tipos de poda visando estabelecimento da necessidade de intervenção para controle de cada um dos agentes causais avaliados, como suporte ao programa ‘Renovar Arábica’.