Navegando por Autor "Rocha, W. A."
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Item Classificação por peneiras de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídrico(Embrapa Café, 2017) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar cultivares de café arábica quanto a qualidade física dos grãos chatos considerando a produção desses em primeira colheita pós-esqueletamento, afetada por dois anos de estresse térmico e hídrico na região do Caparaó Capixaba.Item Desempenho de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídrico no Caparaó Capixaba(Embrapa Café, 2017) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de cultivares na primeira colheita pós-esqueletamento, quando a produção foi afetada por dois anos de estresse térmico e hídrico.Item Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Ewald, M. C.O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, adensado (5.000 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.Item Podas do tipo esqueletamento em café arábica de montanha do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Alixandre, F.T.Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, conduzido no sistema convencional, a diferentes podas do tipo esqueletamento.Item Podas do tipo esqueletamento em café arábica na região do Caparaó Capixaba(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.; Souza, M. F.Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica, na densidade populacional convencional (2.777 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.Item Podas do tipo esqueletamento em lavoura de café Arábica de baixa densidade populacional(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta de características agronômicas em café arábica, cultivado com baixa densidade populacional e múltiplas hastes, a aplicação de diferentes tipos de poda do tipo esqueletamento na Região de Montanhas do estado do Espírito Santo.Item Rendimento e renda de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em ano de estresse térmico-hídrico no sul do ES(Embrapa Café, 2016) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Floriano, M.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.; Martins, D.O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de diferentes cultivares quanto ao rendimento e renda do café, na primeira colheita pós-esqueletamento, quando a produção foi afetada por dois anos de adversidade climática (térmica e hídrica).Item Tamanho dos grãos de cultivares de café arábica, após esqueletamento, na Região do Caparaó-ES(Embrapa Café, 2018) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.Este trabalho objetivou avaliar as características de peneira de cultivares tradicionais e modernas de café arábica na Região do Alto Caparaó do Estado do Espírito Santo.