Navegando por Autor "Rodrigues, S."
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Item Análise e modelagem matemática das curvas de secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de chão batido(Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.Item Avaliação do café arábica (Coffea arábica) submetido a diferentes lâminas de irrigação, nas condições do estado de Rondônia(Embrapa Café, 2009) Ferreira Filho, G. S.; Almeida, W. A. de; Rodrigues, S.; França Neto, A. C.Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo do café arábica proporcionado por diferentes lâminas de irrigação nas condições da Amazônia, Rolim de Moura - RO.Item Crescimento do cafeeiro sob diferentes lâminas de irrigação na região da Zona da Mata do estado de Rondônia(Embrapa Café, 2008) Ferreira Filho, G. S.; Rodrigues, S.; Almeida, W. A. de; Simões, L. P.Este trabalho tem como objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes lâminas de irrigação nas diferentes fases de crescimento e desenvolvimento do cafeeiro, para a região da zona da mata do Estado de Rondônia.Item Influência da aplicação de diferentes lâminas de irrigação em café arábica (Coffea arabica L.) em Rolim de Moura, RO(Embrapa Café, 2008) Ferreira Filho, G. S.; Rodrigues, S.; Almeida, W. A. de; Simões, L. P.O trabalho tem como objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes lâminas de irrigação nas diferentes fases de crescimento e desenvolvimento da cultura.Item Modelagem matemática para a secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de concreto(Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar e avaliar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.