Navegando por Autor "Romano, L. S."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Caracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado Mineiro(Embrapa Café, 2018) Santos, S. R. B.; Romano, L. S.; Giomo, G. S.Com o objetivo de avaliar o desempenho qualitativo de linhagens de Bourbon Amarelo do IAC nas condições edafoclimáticas da região do Cerrado Mineiro.Item Desempenho tecnológico de cultivares de cafeeiro arábica resistentes à ferrugem no estado de São PauloDesempenho tecnológico de cultivares de cafeeiro arábica resistentes à ferrugem no estado de São Paulo(Embrapa Café, 2017) Giomo, G. S.; Romano, L. S.; Brito, R. M. deObjetivou-se neste trabalho estudar as principais características físicas dos grãos e suas inter-relações e/ou efeitos na qualidade da bebida de cultivares de café arábica resistentes à ferrugem obtidas por diversas instituições de pesquisa no Brasil.Item Linhagens de Bourbon Amarelo promissoras para a produção de cafés especiais no estado de São Paulo(Embrapa Café, 2018) Romano, L. S.; Giomo, G. S.; Santos, S. R. B.O objetivo deste trabalho foi comparar o desempenho qualitativo de progênies de Bourbon Amarelo em ambiente de altitude elevada para identificar genótipos com potencial para constituírem futuramente cultivares adaptadas e estáveis para a produção de cafés especiais com qualidade superior.