Navegando por Autor "Rossi, Caio Vitagliano Santi"
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Item Eficiência e praticabilidade agronômica do produto MIL FI 0298/05, no controle da cigarra, quesada gigas, na cultura do café (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2009) Gitirana Neto, Jefferson; Angelini, Marina Robles; Rossi, Caio Vitagliano Santi; Arantes, Gustavo Nogueira; Tannús, Pedro Ribeiro; Moraes, Giorla Carla Piubelli deO presente trabalho teve como objetivo estudar a eficiência e praticabilidade agronômica do produto MIL FI 0298/05 (codificado), no controle da cigarra, Quesada gigas, na cultura do café (Coffea arabica L.).Item Eficiência e praticabilidade agronômica do produto MIL FI 0298/05, no controle da ferrugem, Hemileia vastatrix, na cultura do café (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2009) Gitirana Neto, Jefferson; Angelini, Marina Robles; Rossi, Caio Vitagliano Santi; Arantes, Gustavo Nogueira; Tannús, Pedro Ribeiro; Celmer, Alisson FranciscoDiante do exposto, o presente trabalho teve como objetivo estudar a eficiência e praticabilidade agronômica do produto MIL FI 0298/05 (codificado), no controle da ferrugem do cafeeiro, Hemileia vastatrix, na cultura do café (Coffea arabica L.).Item Eficiência e praticabilidade agronômica do produto MIL FI 0298/05, no controle do bicho-mineiro, Leucoptera coffeella, na cultura do café (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2009) Rossi, Caio Vitagliano Santi; Gitirana Neto, Jefferson; Angelini, Marina Robles; Arantes, Gustavo Nogueira; Tannús, Pedro Ribeiro; Moraes, Giorla Carla Piubelli deO presente trabalho teve como objetivo estudar a eficiência e praticabilidade agronômica do produto MIL FI 0298/05 (codificado) no controle do bicho-mineiro, L. coffeella, na cultura do café (Coffea arabica L.).Item Estudos de seletividade do fungicida Guapo (Cresoxim-metilico epoxiconazole), na cultura do cafeeiro (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2011) Gitirana, Jefferson; Rossi, Caio Vitagliano SantiA cultura do café sofre o ataque de várias doenças com grande potencial de dano requerendo a utilização de fungicidas para controle. Em razão da diversidade de patógenos, torna-se muitas vezes necessário a adoção de misturas para se obter um amplo espectro de ação, como é o caso da associação dos triazois e estrobilulinas, entretanto, os aspectos de fitotoxicidade são sempre questionados. Sendo assim, o estudo dos aspectos de seletividade da mistura à cultura do cafeeiro se reveste de grande importância para a sua recomendação em programas de manejo integrado.