Navegando por Autor "S. Filho, M. J."
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Item Avaliação de fungicidas do programa BASF no controle das principais doenças do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Paiva, R. N.; Lacerda, G.R; S. Filho, M. J.; Mendonça, P.L.P. de; J. Junior, W.O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de três formulações de Epoxiconazole mais Trifloxistrobina, em 2 e 3 aplicações, visando eficiência sobre a infecção e danos causados pela ferrugem e cercosporiose do cafeeiro.Item Condução da brotação em lavouras de café de porte alto e baixo, após o esqueletamento(Embrapa Café, 2016) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; S. Filho, M. J.; Lourenço, J.O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota na primeira produção após a poda por esqueletamento associado ao decote em altura média.Item Condução da brotação em lavouras de cafeeiros MN esqueletadas(Embrapa Café, 2016) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; S. Filho, M. J.; Ferreira, G. L.O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota nas primeiras produções após a poda por esqueletamento.Item Condução da brotação em lavouras esqueletadas(Embrapa Café, 2015) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; S. Filho, M. J.; Ferreira, G. L.O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota nas primeiras produções após a poda por esqueletamento.Item Espaçamento versus irrigação suplementar em cafeeiros no sul de Minas(Embrapa Café, 2013) Paiva, R. N.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J.B.; Lacerda, G. R.; S. Filho, M. J.Esse trabalho teve o objetivo de estudar a interação de espaçamentos (na rua e na linha) com a irrigação.Item Otimização do processo de colheita com desrrama e esqueletamento da saia em cafeeiros em lavouras adensadas(Embrapa Café, 2016) Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; S. Filho, M. J.O presente trabalho tem como objetivo avaliar o rendimento de colheita e também dos tratos culturais usuais durante o ano na lavoura de café, associados aos níveis de produtividade obtidos.Item Produtividade em cafeeiros sob efeito de desrrama de saia e esqueletamento para otimização do processo de colheita, em lavouras adensadas(Embrapa Café, 2017) Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; S. Filho, M. J.O presente trabalho tem como objetivo avaliar sistemas de podas que favoreçam os tratos e a colheita em cafezais adensadossem maiores perdas de produtividade.Item Programa Dupont, comparado a um tratamento tradicional realizado pelos produtores para o controle das principais pragas e doenças do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; S. Filho, M. J.; Matiello, J. B.; Bergamin, L. G.O objetivo foi avaliar a eficiência dos produtos da empresa Dupont, que são inseticidas e fungicidas utilizados via foliar no controle de pragas e doenças do cafeeiro.Item Programa Dupont, comparado a um tratamento tradicional realizado pelos produtores para o controle das principais pragas e doenças do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; S. Filho, M. J.; Matiello, J. B.; Bergamin, L. G.O objetivo com o trabalho foi avaliar a eficiência dos produtos da empresa Dupont, que são inseticidas e fungicidas utilizados via foliar no controle de pragas e doenças do cafeeiro.Item Programa dupont, comparado a um tratamento tradicional realizado pelos produtores para o controle das principais pragas e doenças do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; S. Filho, M. J.; Matiello, J. B.; Bergamin, L. G.O presente trabalho tem como objetivo avaliar a eficiência dos inseticidas e fungicidas do Programa Dupont, aplicados via foliar, no controle das pragas e doenças do cafeeiro, comparado a um tratamento convencional utilizado na região do Sul de Minas.Item Programa Dupont, comparado ao tratamento tradicional realizado pelos produtores, para o controle das principais pragas e doenças do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Paiva, R. N.; Lacerda, G.R; S. Filho, M. J.; Bergamin, L.G.O presente trabalho tem como objetivo avaliar a eficiência dos inseticidas e fungicidas do Programa Dupont, aplicados via foliar, no controle das pragas e doenças do cafeeiro, comparado a um tratamento convencional utilizado na região do Sul de Minas.Item Teste do resistance Bac-F no controle de bacteriose (Pseudomonas seryngae pv garcae) do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Fagundes, A. V.; S. Filho, M. J.; Dias, A. C. L.O presente trabalho busca a identificação de novos produtos para tornar o controle da Mancha Aureolada mais eficiente e econômico. Com esse intuito colocou-se em teste o produto Resistance Bac-F.