Navegando por Autor "S. Junior, E. A."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação e seleção de cafeeiros F4 obtido pelo cruzamento entre progênies de Mundo Novo(Embrapa Café, 2010) Andrade, Vinicius Teixeira; Botelho, César Elias; Lima, A. U. N.; Paiva, R. F.; Meireles, A. L.; S. Junior, E. A.Diversas são as cultivares que se originaram a partir de cruzamentos, tendo a cultivar ‘Mundo Novo’ como um de seus progenitores com o objetivo de agregar vigor, rusticidade, produtividade e qualidade de grãos às novas progênies (Carvalho et al., 1952; Carvalho et al., 1979; Mendes & Guimarães, 1998).Item Capacidade produtiva e uniformidade de maturação (triênio 2008- 2010) de caffeiros Coffea arabica L. var Bourbon em dois municípios da região do Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2010) Rezende, R. M.; Ferreira, A. D.; Carvalho, G. R.; Ribeiro, L. C.; Oliveira, N. K.; S. Junior, E. A.Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produtividade, uniformidade de maturação e porcentagem de grãos chochos.