Navegando por Autor "Salim, C. S."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise sensorial de preferência com marcas comerciais de café(Embrapa Café, 2011) Salim, C. S.; Pereira, R. G. F. A.; Ribeiro, B. B.; Pinheiro, A. C. M.; Barbosa, F. O. B. A.; Costa, E. A.; Gandra, F. P. P.; Eugênio, M. H. A.Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a preferência de consumidores em relação à moagem, cor, aroma, sabor, aspecto global e intenção de compra de nove amostras de cafés tradicionais torrados e moídos provenientes de marcas comerciais da região Sul de Minas Gerais. As amostras foram avaliadas por 49 consumidores, na faixa etária entre 18 e 30 anos.Item Avaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de café(Embrapa Café, 2012) Salim, C. S.; Rosa, B. T.; Ribeiro, B. B.; Pereira, L. G. F.; Pereira, R. G. F. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência de consumidores e avaliar a percepção do café para a Amostra A.