Navegando por Autor "Santos, M. O."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Níveis de sombreamento do cafeeiro e teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação(Embrapa Café, 2010) Baliza, D. P.; Santos, M. O.; Alves, J. D.; Guimarães, R. J.; Cunha, R. L.; Machado, J. L.Neste trabalho buscou-se verificar a influência dos níveis de sombreamento do cafeeiro nos teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação.Item Relações entre potencial hídrico e índices de reflectância foliares de cafeeiros consorciados com arbóreas(Embrapa Café, 2016) Santos, M. O.; Silva, V. A.; Silveira, H. R. O.; Dantas, M. F.; Venturin, R. P.; Volpato, M. M. L.; Carvalho, G. R.; Silva, L. C. D.; Spineli Junior, L. R.O objetivo do trabalho foi avaliar as relações entre os potenciais hídricos e os índices espectrais de cafeeiros consorciados com arbóreas, em períodos chuvoso e seco.