Navegando por Autor "Sartori, R."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Adensamento do plantio de café arábica como estratégia para a sustentabilidade econômica da cafeicultura de montanha do Espírito Santo(Embrapa Café, 2010) Martins, C. L.; Alixandre, F. T.; Fornazier, M. J.; Celin, E.; Sartori, R.O objetivo desse trabalho foi caracterizar os parâmetros produtivos e a viabilidade da recomendação do plantio de lavouras adensadas visando o melhor aproveitamento da mão de obra rural disponível na propriedade de base familiar, a melhoria do rendimento, através da melhoria da qualidade do café e a otimização das áreas mais vocacionadas para a produção de café.Item Análise econômica do desempenho produtivo de clones do conilon "Vitória‟ na região sul do estado do Espírito Santo: 2006-2011(Embrapa Café, 2011) Martins, C. L.; Fornazier, M. J.; Muner, L. H. De; Sartori, R.; Mussi, M. B.O objetivo do presente trabalho foi observar o comportamento produtivo e avaliar o custo de produção e a viabilidade da introdução de clones superiores para cultivo nessa região.Item Desempenho produtivo de clones do conilon ‘Vitória’ na região sul do estado do Espírito Santo(Embrapa Café, 2010) Martins, C. L.; Sartori, R.; Castelo, P. M.; Fornazier, M. J.; Prezotti, L. C.; Mussi, M. B.O objetivo do presente trabalho foi observar o comportamento produtivo, acompanhar a qualidade intrínseca e extrínseca dos grãos e avaliar o custo de produção e a viabilidade da introdução de clones superiores para cultivo nessa região.Item Desempenho produtivo de clones do Conilon ‘vitória’ na região sul do estado do Espírito Santo(Embrapa Café, 2009) Martins, C. L.; Sartori, R.; Fornazier, M. J.; Prezotti, L. C.; Mussi, M. B.; Mussi, L. B.O objetivo do presente trabalho foi observar o comportamento produtivo bem como classificar o tipo e a qualidade da bebida dos clones do café Conilon ‘Vitória’ no município de Castelo/ES.Item Qualidade do café conilon "vitória‟ na região sul do Espírito Santo(Embrapa Café, 2011) Martins, C. L.; Fornazier, M. J.; Muner, L. H. De; Sartori, R.; Guarçoni, R. C.; Mussi, M. B.O objetivo do presente trabalho foi acompanhar a qualidade intrínseca e extrínseca dos grãos de café conilon dos clones componentes da cultivar Vitória, introduzidos para cultivo nessa região.