Navegando por Autor "Silva, A. B."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Desempenho de mudas de cafeeiro sob diferentes espectros luminosos(Embrapa Café, 2008) Silva, A. B.; Miranda, J. M.; Silva, J. A. S.; Togoro, A. H.O presente trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho das mudas de cafeeiro sob diferentes espectros luminosos.Item Desenvolvimento de mudas de café sob diferentes ambientes de cultivo(Embrapa Café, 2008) Miranda, J. M.; Silva, A. B.; Dias, A. P. V.; Alves, A. M. L.Aos 90, 120 e 150 dias após a semeadura avaliou‐se o comprimento parte aérea, comprimento sistema radicular, peso parte aérea e peso sistema radicular.Item Fertilizante fosfatado de eficiência aumentada e bioativador no crescimento inicial do cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Santos, B. A. V.; Mantovani, J. R.; Rezende, T. T.; Sabino, P. H. S.; Silva, A. B.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de fertilizante fosfatado de eficiência aumentada, revestido com polímero orgânico, e de bioativador no crescimento inicial do cafeeiro.Item A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos(Embrapa Café, 2011) Fernandes, M. F. C.; Miranda, J. M.; Silva, A. B.; Paiva, L. C.O uso da tecnologia do café descascado é hoje uma das diversas alternativas praticadas para o preparo do café em nosso país. De acordo com Cunha et al. (2003), esta técnica está sendo mais procurada por pequenos agricultores com o objetivo de agregar qualidade ao produto e melhorar a bebida.Item Respostas fisiológicas de mudas de Coffea arabica L. em função do uso de diferentes fungicidas(Embrapa Café, 2017) Ruela, V. M.; Silva, A. B.; Rezende, T. T.; Mendonça, P. L. P.Objetivou-se nesse ensaio avaliar o comportamento fisiológico, crescimento e desenvolvimento de mudas de café após a aplicação de estrubilurinas e boscalida.